Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Осполот свойства и показания к применению
2 ноября 2020

Осполот свойства и показания к применению

Аннотация

Подробная информация о влиянии Ospolot на контроль судорог у 50 пациентов с резистентной эпилепсией. Рассматриваются отчеты о его использовании при лечении эпилепсии. Ни в одном из этих исследований не было контрольных групп пациентов используются так, что результаты должны быть интерпретированы с осторожностью. В более ранних работах высказано предположение, что осполот был очень успешным дополнением к текущей противосудорожной терапии, но более поздние были более осторожны, консенсус мнения, что это не лучше, чем другие препараты, но может быть полезным в лечении височной эпилепсии и, возможно, миоклонические припадки, когда альтернативная терапия потерпела неудачу. Это было подтверждено настоящим судом, нет никаких доказательств того, что Опсолот был выше других противосудорожных средств в лечении хронической эпилепсии. Когда Ospolot был дан в сочетании с другими наркотиками улучшение иногда происходило, особенно если эпилепсия была результатом приобретенного поражения головного мозга, как в припадках височной доли.

Осполот свойства и показания к применению

Фото: web.tuteur.com.ar

Для чего используется Ospolot

Осполот используется для контроля эпилепсии. Эпилепсия — это состояние, при котором у вас повторяются судороги или припадки. Существует множество различных типов припадков, от легких до тяжелых.

Это лекарство относится к группе лекарств, называемых сульфаниламидами.

Считается, что эти лекарства работают, контролируя химические вещества мозга, которые посылают сигналы на нервы, чтобы припадки не происходили.

Подробная информация о действии Ospolot в борьбе с припадками в 50 лечения резистентно-рефрактерной эпилептики. Обзор сообщений о его использовании для лечения эпилепсии. В этих исследованиях не было контрольных групп пациентов, поэтому результаты следует интерпретировать с осторожностью. Более ранние публикации создавали впечатление, что Ospolot был очень успешным дополнением к антисудорожной терапии, но более свежие данные являются более сдержанными, консенсус мнения, показав, что это вещество не лучше, чем другие, но что это может быть полезно в лечении височной эпилепсии и, возможно, в лечении миоклонических припадков, когда альтернативная терапия является неудачной. Эта точка зрения была поддержана исследованиями, поскольку она не продемонстрировала доказательств превосходства Ospolot по сравнению с другими противосудорожными препаратами в лечении хронической эпилепсии.

Когда Осполот давали в сочетании с другими препаратами, иногда наблюдалось улучшение, особенно когда эпилепсия вызывалась приобретенными повреждениями мозга, такими как припадки височной доли.

Осполот свойства и показания к применению

Фото: genengnews.com

Некоторые лекарства и «Осполот» могут мешать друг другу.

К ним относятся:

  • Другие лекарства, используемые для лечения приступов и конвульсий, такие как примидон и фенитоин.
  • Фенобарбитон, лекарство, используемое для успокоения людей или контроля судорог.

Эти лекарства могут быть поражены Осполотом или могут повлиять на то, насколько хорошо он работает. Вам могут понадобиться разные количества лекарств, или же вам может потребоваться принимать разные лекарства.

Ваш врач и фармацевт имеют более подробную информацию о лекарствах, с которыми следует быть осторожным или которых следует избегать при приеме этого лекарства.

Далее по теме: