Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Зубные имплантаты All-on-6
22 июня 2020

Зубные имплантаты All-on-6

Процедура установки зубных имплантатов all-on-6 используется для замены всего верхнего или нижнего набора зубов. Эта стоматологическая процедура используется для реструктуризации полости рта пациента, как правило, выполняется, когда пациент потерял значительное количество зубов в одной или обеих челюстях. Эта процедура позволяет пациенту заменить все зубы шестью имплантатами естественного вида. Имплантаты All-on-6 обычно не требуют костной трансплантации. Поэтому они являются идеальным решением для пациентов с низкой плотностью или объемом кости в челюсти. Многие пациенты пользуются восстановленными зубами с момента их рождения, а имплантаты All-on-6 предлагают пациентам более сильную и здоровую замену протезов.

Зубные имплантаты All-on-6

Фото: 32dent.ru

Как работают зубные имплантаты All-on-6?

Процедура установки зубных имплантатов All-on-6 в клинике 32dent.ru позволяет создать постоянный протез, используя шесть зубных имплантатов. Он выступает в качестве якоря для моста или надземного протеза. Шесть имплантатов устанавливаются в нижней или верхней челюстной кости для постоянного закрепления зубов. Ваш стоматолог после проведения комплексного обследования, цифрового рентгена оценит анатомические структуры во рту. Затем стоматолог оценит потерю костной ткани и слепки, чтобы снова вызвать Вашу улыбку.

Со временем имплантаты, установленные в челюсти, сливаются с челюстной костью, представляя собой естественные корни и возвращая естественную улыбку.

Перед процедурой установки зубных имплантатов All-on-6

Процедура «все на 6» обычно не требует пересадки кости. Она может быть необходима, в зависимости от плотности кости пациента. Именно стоматолог оценит и проверит ротовую полость перед началом процедуры и даст Вам соответствующую консультацию.

Во время процедуры зубной имплантации All-on-6

  • Зубные имплантаты устанавливаются в челюстную кость с использованием местной анестезии или внутривенной седации. После заживления временный протез может быть закреплен на имплантатах. После заживления имплантатов на имплантаты устанавливается постоянное решение, например, зубной мост или съемный овердраут.

После процедуры зубной имплантации All-on-6

В первые три месяца процедуры рот заживет. Кость и десны изменят форму, чтобы приспособиться к новому приспособлению. В течение этого времени пациенты должны соблюдать осторожность при употреблении твердой пищи.

Зубные имплантаты All-on-6

Преимущества стоматологического имплантата All-on-6

  • Быстрое выздоровление.
  • Наслаждайтесь едой и снова разговаривайте.
  • Жемчужно-белая улыбка.
  • Нет необходимости в съемных вставных зубах.
  • Мгновенно меняет возраст.
  • Вы можете кусать и жевать пищу, как и натуральные зубы.
  • Пожизненное решение. Зубные имплантаты обычно являются постоянным решением проблемы недостающих зубов.

Кому нужен зубной имплантат All-on-6?

Лечение с помощью зубных имплантатов All-on-6 рекомендуется пациентам с полным отсутствием арочных зубов. Оно также предназначено для пациентов с частично отсутствующими зубами и желающих получить полный арочный зубной имплантат, заменив существующие зубы. Процесс All-on-6 предлагает стабильную, долговременную альтернативу традиционным зубным протезам.

Далее по теме: