Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Рак почки: лечение на высоком профессиональном уровне
29 марта 2015

Рак почки: лечение на высоком профессиональном уровне

Рак почки: лечение на высоком профессиональном уровне

Онкология почек

Самое распространенное заболевание, которое поражает жизненно важный орган, называется карцинома почки. Рак почек может развиваться в паренхиме (главная внутренняя ткань почки, где кровь проходит и очищается). Карцинома почки имеет свойство быстро развиваться и распространять метастазы.

Лечение рака почки во всех странах мира проводится по специально составленной программе. Перед тем как начать терапию, пациент в обязательном порядке проходит диагностическое обследование. Затем по результатам анализов с учетом всех нюансов о состоянии здоровья врачи могут составить план лечения. Для того чтобы получить всю необходимую информацию, надо отправить заявку консультантам сайта www.oncoclinica.org.

Существует несколько причин, которые могут спровоцировать развитие рака почки. В первую очередь, это курение и постоянное употребление спиртных напитков. На втором месте расположены вредоносные вещества, влияние которых негативно отражаются на организме. В таких ситуациях клетки почки начинают процесс мутации, что вызывает карциному.

Чаще всего лечение рака почки за границей выполняется мужчинам пожилого возраста, тогда как у женщин развитие такого вида онкологии встречается намного реже. Израильские специалисты к причинам развития относят гипертонию, хронические недуги и травмы почек. Очень часто наблюдается, что люди, которые проходили лечение рака почки, страдают ожирением, а, следовательно, постоянное употребление калорийных и жирных продуктов может также негативно влиять на организм и в последствие развить данную онкологию.

Терапия онкологии почки начинается с диагностики. Первым признаком прогрессирования заболевания является кровь при мочеиспускании, затем проявляются болевые ощущения в области спины и поясницы. Возможно поднятие температуры тела, головные боли, отечность, повышение давления, утомляемость, отсутствие аппетита, снижение массы тела. Израильские специалисты симптомы общего характера называют раковой интоксикацией.

Терапия в израильских клиниках

Многолетний опыт израильских специалистов показал, что при данной онкологии применение химиотерапии не показывает ожидаемых положительных результатов. Именно поэтому лечение рака почки в Израиле выполняется при помощи оперативного вмешательства. Резекция пораженной раком части почки может выполняться как лапароскопическим, так и открытым способом, такое мероприятие называется нефрэктомия.

При карциноме почек терапия напрямую зависит от стадии прогрессирования и размеров новообразования. При ранних этапах онкологическое заболевание может излечиться без хирургии. На помощь приходят способы терапии ультразвуком, рентгеновскими лучами, лазерная терапия и многие другие мероприятия. Израильская онкология нашего времени постоянно практикует иссечение с помощью рентгеновских лучей, такая процедура имеет название "гамма-нож". На практике доказано, что для полного разрушения раковых тканей хватает 2 – 3 процедуры.

Израильская онкология очень популярна, так как уровень медицины в этой стране находится на высоте. При этом стоимость медицинских услуг для большинства жителей России и стран СНГ является доступной. Израиль – это страна, где правительство заинтересовано в развитии и усовершенствовании медицины, именно поэтому здесь тщательно следят за обновлением оборудования и ценовой политикой медицинских услуг.

Далее по теме: