Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ахалазия и Болезнь Паркинсона
19 марта 2013

Ахалазия и Болезнь Паркинсона

Ахалазией можно назвать неспособность нижнего пищеводного сфинктера к расслаблению, особенно при глотании и это может сочетаться с нарушением перистальтики пищевода.

Особенно такое явление, как ахалазия, развивается при глотании жидкой, и твердой пищи, при этом спазм нижнего пищеводного сфинктера может вызвать значительное увеличение пищевода выше этого сфинктера.

К симптомам развития болезни относятся кашель в ночное время, боль в грудной клетке во время глотания, срыгивание содержимого увеличенного пищевода.

Основные причины такого заболевания заключаются в поражении нервных образований в стенке пищевода, которые способны регулировать его деятельность.

Диагностику ахалазии проводят с помощью рентгеноскопии желудка, эзофагогастродуоденоскопии и биопсии  пищевода.

Лечение Болезни Паркинсона проводят с целью, раскрытия нижнего пищеводного сфинктера и это можно сделать механическим способом, раздувая баллончиком, но это дает облегчение  ненадолго.

Поэтому применяют нитропрепараты, это может быть нитроглицерин, и это делается перед приемом пищи, но можно применять нифедипин и он сможет расслабить сфинктер.

В том случае, когда не помогает лекарственная терапия, то необходимо проводить лечение с помощью хирургического вмешательства.

Ну а вот ссылка на сайт где вам помогут с лечением рака шейки матки. Только там есть все чтобы максимально оперативно преодолеть болезнь на ее ранних стадиях.

Далее по теме: