Анализы крови при диабете
Регулярные анализы крови позволяют определить, насколько стабилизировался уровень сахара в крови и, опираясь на эти данные назначить дальнейший курс лечения. Также это позволит в экстренном случае назначить курс лечения инсулином, когда лечение, которое было назначено ранее не даёт нужных результатов. Есть три способа, по которым определяют, стабилизировался ли уровень сахара в крови у больного диабетом.
В первую очередь – это анализ крови на уровень сахара в крови натощак. Результат не должен быть свыше 110 единиц. Вторым способом является тот же анализ, но только после еды. Он проводится через два часа, после того как человек принял пищу. Результат должен быть меньше 160 единиц.
Третьим способом является определение уровня гемоглобина А1С в крови. Этот уровень не должен превышать 7%. Но не стоит забывать о том, что этот показатель очень индивидуален. Поэтому нормальный уровень для определённого больного может определить только его лечащий врач. Проверяя уровень сахара в крови также нужно постоянно следить за уровнем кровяного давления и холестерина в крови. Так как отклонения в этих показателях являются серьёзными признаками плохого состояния здоровья.
Ну а красота и здоровье это то без чего не реально жить. Так что посетите сайт aa-med.ru и узнайте как вам стать еще более красивыми и укрепить ваше здоровье.
- Арарат Голд: зеркало и другие преимущества
- Как правильно проводится расслабляющий массаж
- PM.KZBrand: ставки на спортивные события и их особенности
- Как выбрать инвалидную коляску
- Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
- Как часто посещать стоматолога?
- Преимущества посещения частной психиатрической клиники
- Важные нюансы проведения ринопластики
- Бережная аптека: преимущества от сотрудничества
- Как укреплять иммунитет и поддерживать в хорошем состоянии