Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Новое применение инъекций ботокса
17 мая 2012

Новое применение инъекций ботокса

Теперь ботокс может быть начнут применять не только для поддержания красоты и избавления от морщин. Возможно, в Великобритании вскоре будут использовать ботокс для лечения хронических мигреней. Хроническими головными болями страдают более семи тысяч жителей Соединенного Королевства.

Последнее издание рекомендаций NICE содержит новый способ лечения этого недуга, если не помогают никакие другие – инъекции ботокса. Национальный фонд поддержки исследований одобрил это предложение. Мигрени проявляются сильными, зачастую односторонними головными болями. Приступы сопровождаются тошнотой или рвотой, боязнью шума, света. Хроническим считается заболевание, проявляющееся более 15 дней в месяц, из которых не менее 8 раз проявляются в виде приступов мигрени. В 2010 году ботокс был одобрен как средство для лечения мигреней.

Теперь идет обсуждение возможности государственного финансирования лечения хронических головных болей ботоксом, так как это заболевание существенно подрывает силы организма. Стоимость курса лечения довольно высока – 560$. Механизм действия ботокса при лечении этого недуга не изучен. Однако любой эффективный препарат, снимающий головные боли очень востребован – каждый пятый часто испытывает пульсирующие боли в висках и во лбу.

Ну а узнать все подробности и правила использования женского лимфодренажа вы можете посетив сайт www.profepil.ru. Только там вся информация изложена в простой и доступной каждому форме.

Далее по теме: