Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Кто болеет, а кто богатеет
4 мая 2012

Кто болеет, а кто богатеет

Отчаянностью больных, которым современная медицина гарантий на излечение дать не может, пользуются как врачи, предлагающие «средство со стопроцентной гарантией», так и обычные мошенники. Наверное, никогда не иссякнет поток больных, отказавшихся от традиционного лечения в пользу альтернативного. Большинство этих методик были изобретены врачами, что и подкупает бессчетное количество последователей.

Во вторых, такие «альтернативщики» твердо заявляют, что рак возникает, потому что организм нуждается в таком-то витамине или микроэлементе, который содержит их препарат. Ученые на самом деле пока не знают точной причины, вызывающей рак. Есть куча гипотез и известны факторы риска, но окончательных данных нет. Больные тратят огромные деньги, продают квартиры и все ценное, следуя альтернативной терапии, хотя за эти деньги легко могли бы пройти самое современное лечение. В Германии и Швейцарии больные платят огромные деньги за курсы инъекций экстрактом омелы, сейчас эта методика пришла и в Россию.

Также есть курс лечения антинеопластонами, клеточная терапия и т.д. Если какая-то методика не вяжется с законодательством России, конторы предлагают специальные курсы для лечения за рубежом. Важно помнить, что отказ от традиционной медицины в ряде случаев равносилен самоубийству. Если единственным решением проблемы является операция, лучше чем хирург-онколог ее не решит никто. Даже прибегая к альтернативному лечению, нельзя отказываться от современных методов.

Ну а самая качественная и удобная одежда для беременных есть только на сайте www.edusmamoy.ru. Там вы найдете огромный ассортимент стильной и недорогой одежды для беременных женщин.

Далее по теме: