Site icon Medkurs.ru

Пять продуктов для профилактики рака

Рак с каждым годом все стремительнее губит человечество. Избежать этой смертельной болезни можно, уверены калифорнийские исследователи, если заниматься ее профилактикой и не допускать на своем столе повышенного количества генетически модифицированных продуктов. Ученые составили список из пяти продуктов, обладающих наиболее выраженными преимуществами в предотвращении раковых опухолей.

Ну а когда вам нужен профессиональный магазин для парикмахеров — посетите сайт www.eurocharm.ru. Там вы найдете все что нужно для того чтобы работать парикмахером.

При составлении списка акцент также делался на доступность продуктов питания. Итак, наиболее сильными в борьбе с раком названы грибы – обычные белые шампиньоны, найти которые можно на прилавках магазинов круглый год. Экстрактов грибов способен замедлить рост опухолей и развитие заболевания в целом.

Предотвратить распространение и умножение раковых клеток способны гранаты и черника. Исследовательским путем доказано, что потребление этих продуктов может даже уменьшить размеры уже образовавшихся опухолей, особенно в молочной железе. Мощным истребителем раковых наростов является и широко распространенная пряность – корица. Благодаря своим целебным свойствам она просто не позволяет секретироваться белку, отвечающему за кровоснабжение опухолей. С ростом и миграцией раковых клеток активно борются семена винограда, которые многие из нас выплевывают.

Exit mobile version