Site icon Medkurs.ru

Польза сыра

Голландские ученые изучили состав и пользу твердых сыров и выяснили, что они очень полезны, так как содержат в своем составе большое количество витаминов, микроэлементов, антиоксидантов в виде витамина С, ферментов, незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот омега -3, все эти сыры, считают голландские ученые, являются борцами за здоровье человека.

Сыры обладают целебными свойствами, они предупреждают развитие раковых заболеваний, выводят холестерин из кровяных сосудов, повышают иммунитет и нормализуют кровяное давление.

О сыре давно уже слагают легенды, считалось, что царица Ассирии Семирамида, была очень красивой женщиной, она обладала величавостью, и это связывают с тем, что она с детства ежедневно кушала сыр.

Можно использовать сыр в виде масок, он тонизирует кожный покров и хорошо омолаживает кожу.

Можно приготовить маску для лица из мягкого сыра и для этого берут стакан воды и смешивают его с лимонным соком, затем в него добавляют ложку меда и мякоть спелой дыни и кусочек мягкого сыра.

Все это хорошо перемешивают и наносят на лицо, не менее чем на полчаса, потом эту маску смывают теплым молоком, кожа становится гладкой и эластичной, морщины исчезают.

Если вы захотите изменить ваши губы, сделав их более изящными, достаточно обратиться к специалисту, который прошел обучение контурной пластики с применением новых методов в косметологии. Таким образом, вы обезопасите себя от возможности негативных последствий после процедуры.

Exit mobile version