Site icon Medkurs.ru

Группа I

Особо полезные продукты:

Баранина, говядина, оленина, треска, осетр, форель, скумбрия, сардины, хек, лосось, оливковое масло, рис, чеснок, кольраби, тыква и ее семечки, хрен, петрушка, лук порей, красный перец, шпинат, грецкие орехи, лук, сливы, ананасы, инжир.

Нейтральные продукты:

Крольчатина, утятина, креветки, масло сливочное, соевый сыр, фундук, семечки подсолнечника, зеленый горошек, огурцы.

Продукты, которых следует избегать:

Гусятина, свинина, ветчина, икра, сельдь, сыры, йогурты, мак, чечевица, корнфлекс, маслины черные, апельсины, все соленья и маринады, напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт.

Exit mobile version