Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Система раздельного питания Говарда Хея

Несколько советов приема пищи нейтральной группы

Салатные соусы, потребляемые вместе с белковой пищей, следует готовить из растительного масла, сливок (в небольших количествах) и лимонного сока. Соусы для салатов, комбинируемых с углеводной пищей, должны состоять из сквашенных молочных продуктов (кефира, простокваши, йогурта). Соблюдайте основное правило: продукты, богатые жирами, и растительные масла должны употребляться в небольших количествах. В неограниченном количестве можно есть овощи, …

Белковая группа

Любые сорта приготовленного мяса, кроме свинины, например, говядина: жаркое, антрекот, гуляш, рулет, блюда из рубленого мяса, фарш; Телятина: шницель, жаркое, фарш; Баранина: жаркое, котлеты, кострец (все сорта мяса следует потреблять в небольших количествах); Любые сорта приготовленной птицы, грудинка индейки, фарш, сардельки из птицы, цыплята гриль (мясо птицы следует употреблять в небольших количествах); Любые сорта приготовленной …