Site icon Medkurs.ru

Запеченные в духовке овощи

  • 400 г картофеля,
  • 100 г сладкого перца,
  • 100 г помидоров,
  • 1 луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 40 г творога,
  • 40 г сливочного масла,
  • чабрец,
  • подсолнечное масло
  • Очистите картофель и нарежьте кубиками, остальные овощи мелко нарежьте. В подсолнечном масле спассеруйте лук и перец, чуть позже добавьте к ним помидоры. Картофель обжарьте в сливочном масле, прибавьте к нему творог, растертый чеснок, чабрец, посолите. Все приготовленные продукты выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сверху натертым на терке сыром и запекайте в духовке при умеренной температуре.

    Exit mobile version