Site icon Medkurs.ru

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

  • 50 г капусты,
  • 75 г картофеля,
  • 20 г моркови,
  • 10 г петрушки и сельдерея,
  • 15 г лука репчатого,
  • 40 г кукурузы (зерен),
  • 35 г свежих помидоров,
  • 15 г масла сливочного,
  • зелень
  • Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

    Exit mobile version