Site icon Medkurs.ru

Картофельный суп с сельдереем

  • 300 г картофеля,
  • 2-3 стручка сладкого зеленого перца,
  • 100 г сельдерея,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки,
  • чабрец,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 ст. л. подсолнечного масла,
  • 1 л овощного бульона
  • Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Картофель очистите, нарежьте соломкой и высыпьте в суп. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку. Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.

    Exit mobile version