Site icon Medkurs.ru

Салат из картофеля с зеленью

  • 600-700 г картофеля,
  • 250 г зеленого лука,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 ст. л. рубленой зелени,
  • 3-4 соленых огурца,
  • 100 г растительного масла,
  • 150 г сметаны
  • В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон сметаной и обсыпать зеленым луком. Хорошо остудить в холодильнике и подать.

    Exit mobile version