Site icon Medkurs.ru

Помидоры с болгарским перцем

  • 6 крупных помидоров,
  • 3 зеленых болгарских перца,
  • 600 г репчатого лука,
  • 100 г оливкового масла
  • Срежьте верхнюю часть помидоров, вычистите мякоть, посолите изнутри и переверните на тарелку так, чтобы вытек сок. Запеките в духовке на решетке болгарские перцы, несколько раз их перевернув. Как только начнет отставать кожица, положите их в дуршлаг под пресс. Выдержите так не менее получаса. За это время почистите луковицы, порежьте их и тушите в масле на слабом огне, не поджаривая. Очистите болгарские перцы, удалите семечки, нарежьте кубиками. Перемешайте лук с перцами. Заполните этой смесью помидоры и подавайте в холодном виде.

    Exit mobile version