Site icon Medkurs.ru

Помидоры, запеченные с сыром

  • 6 помидоров,
  • 150 г вареных грибов,
  • 3 /4 луковицы,
  • 3 /4 стакана тертого сыра,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ст. л. топленого масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • 15 г сливочного масла
  • Глиняную кастрюлю смазывают сливочным маслом, укладывают в нее несколькими слоями ломтики помидора, посыпают солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными вареными грибами, мелко изрезанным луком, тертым сыром и крошками булки. Поливают все взбитыми в молоке яйцами и топленым маслом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. На стол подают в той же кастрюле, в которой запекалась вся масса.

    Exit mobile version