Site icon Medkurs.ru

Кабачки, фаршированные творогом

  • 500 г кабачков,
  • 150 г творога,
  • 2 яйца,
  • 25 г сливочного масла,
  • 1 ст. л. топленого масла,
  • 1 ст. л. тертого сыра,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • соль по вкусу,
  • 2 стакана кипящей воды,
  • 10 г укропа
  • Кабачки очищают, срезают концы и осторожно ложкой вынимают семена. Затем кабачки промывают кипящей водой.

    Готовят фарш. Для этого тщательно растирают творог, яйцо, сливочное масло и тертый сыр. Полученным фаршем наполняют кабачки и поджаривают их на топленом масле в духовке до образования румяной корочки.

    При подаче на стол кабачки поливают сметаной.

    Exit mobile version