Site icon Medkurs.ru

Салат «Аида»

На четверть кочана капусты:

  • 2-3 помидора,
  • 5 сладких болгарских перца,
  • 3 вареных яйца,
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновенную белокочанную.

    Капусту промойте в холодной воде, снимите верхние листья и мелко нарежьте. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кружочками. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. Сваренный вкрутую яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными овощами и все полейте салатной заправкой (простокваша или кефир). Положите салат горкой, а сверху посыпьте мелко порубленными яичными желтками и зеленью.

    Exit mobile version