Site icon Medkurs.ru

Нейтральные продукты

  Белки Жиры Углеводы
Овощи, грибы и орехи
Баклажаны 1 + 2,7
Цветная капуста 2 + 3
Брокколи 4 + 3
Цикорий 1 + 2
Китайская капуста 1 + 1
Салатный цикорий 2 + 0,3
Полевой салат 2 + 3
Савойская капуста 2 0,4 3
Огурцы 0,6 + 1,5
Морковь 1 + 5
Кочанный слат 1 + 3
Зеленый лук 2 + 3
Свекла 2 + 1
Стручки перца 1 + 3
Редис 1 + 2
Красная свекла 2 + 9
Козелец 1 + 2
Сельдерей 2 + 2
Грюриколь (зеленая капуста) 4,5 1 4
Шпинат 3 + 1
Помидоры 1 + 4
Белокочанная капуста 1 + 5
Цуккини 2 + 2
Шампиньоны 3 + 3
Лесные орехи 13 61 11
Миндаль 19 54 9

Таблица 4. Нейтральные продукты.

 

Exit mobile version