|
Наименование продукта (100г)
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калорийность, ккал
|
| Абрикосы |
0,9
|
0,1
|
9,0
|
41
|
| Айва |
0,6
|
0,5
|
7,9
|
40
|
| Апельсины |
0,9
|
0,2
|
8,1
|
40
|
| Виноград |
0,6
|
0,2
|
15,0
|
65
|
| Вишня |
0,8
|
0,5
|
10,3
|
52
|
| Груши |
0,4
|
0,3
|
9,0
|
42
|
| Изюм |
1,8
|
—
|
66,0
|
262
|
| Клубника |
0,8
|
0,4
|
6,3
|
34
|
| Клюква |
0,5
|
—
|
3,8
|
26
|
| Крыжовник |
0,7
|
0,2
|
9,1
|
43
|
| Лимоны |
0,9
|
0,1
|
3,0
|
33
|
| Облепиха |
0,9
|
2,5
|
5,0
|
52
|
| Персики |
0,9
|
0,1
|
9,5
|
43
|
| Рябина |
1,4
|
0,1
|
8,6
|
46
|
| Сливы |
0,8
|
—
|
9,6
|
43
|
| Смородина |
0,3
|
0,2
|
7,3
|
38
|
| Чай зеленый |
20,0
|
5,1
|
4,0
|
|
| Черешня |
1,1
|
0,4
|
10,6
|
50
|
| Черника |
1,1
|
0,6
|
8,0
|
44
|
| Чернослив |
2,3
|
—
|
58,4
|
242
|
| Шиповник |
1,6
|
—
|
10,0
|
51
|
| Яблоки |
0,4
|
0,4
|
9,0
|
45
|
| Мед |
0,8
|
—
|
83
|
320
|
Таблица 3.6. Состав продуктов (фрукты).
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»
