| 
 Наименование продукта (100г)  
 | 
 Белки, г  
 | 
 Жиры, г  
 | 
 Углеводы, г  
 | 
 Калорийность, ккал  
 | 
| Брынза | 
 17,9  
 | 
 20,1  
 | 
 3,8  
 | 
 260  
 | 
| Кефир нежирный | 
 3,0  
 | 
 0,05  
 | 
 4,73  
 | 
 30  
 | 
| Молоко | 
 2,8  
 | 
 2,5  
 | 
 3,7  
 | 
 52  
 | 
| Сливки | 
 2,8  
 | 
 20,0  
 | 
 —  
 | 
 206  
 | 
| Сыр голландский | 
 23,7 
 | 
 30,5 
 | 
 — 
 | 
 377 
 | 
| Сыр плавленный | 
 20,0 
 | 
 20,0 
 | 
 — 
 | 
 271 
 | 
| Творог нежирный | 
 18,0 
 | 
 0,6 
 | 
 1,8 
 | 
 88 
 | 
Таблица 3.3. Состав продуктов (молочные продукты)
Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»
