Site icon Medkurs.ru

Состав продуктов (рыбные и морепродукты)

Наименование продукта
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность (ккал)
Горбуша
21,0
7,0
147
Икра кетовая
31,6
13,8
251
Кальмары
18,0
4,2
110
Камбала
15,7
3,0
90
Креветки
18,9
2,2
95
Морская капуста
0,9
0,2
5
Окунь
18,2
3,3
220
Паста "Океан"
13,6
4,2
92
Печень трески
4,2
65,7
1,2
613
Сельдь
17,0
8,5
145
Скумбрия
18,0
13,2
191
Треска
16,0
0,6
69
Хек
16,6
2,2
86

Таблица 3.2. Состав продуктов (рыбные и морепродукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Exit mobile version