Site icon Medkurs.ru

Химическая ценность и калорийность хлеба

Хлеб (100г)
Калории
Вода
Белок
Жиры
Углеводы
Ржаной простой формовой из обойной муки
181
47,0
6,6
1,2
35,3
Орловский формовой
202
43,0
6,1
1,0
41,2
Столовый подовой
220
39,5
7,1
1,2
44,3
Пшеничный из обойной муки
195
44,3
8,2
1,4
37,3
Пшеничный из муки II сорта
233
38,2
8,6
1,3
44,5
Пшеничный из муки I сорта
231
39,1
7,6
0,9
46,9
Пшеничный из муки высшего сорта
238
37,8
7,6
0,8
48,7
Батоны нарезанные из муки высшего сорта
262
34,1
7,7
3,0
50,0

Таблица 2. Химическая ценность и калорийность хлеба.

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»

Exit mobile version