Site icon Medkurs.ru

Гаспаччо

Состав

650 г томатного или овощного сока,
250 г очищенных и измельченных помидоров,
125 г измельченного сельдерея,
125 г измельченного огурца,
125 измельченного зеленого перца,
100 г измельченного зеленого лука,
3 ст. л. белого винного уксуса,
2 ст. л. оливкового масла,
1 долька чеснока измельченная,
2 ч. л. измельченной зелени петрушки,
1 /2 ч. л. соли,
1 /2 ч. л. вустерширского соуса,
1 /2 ч. л. свежемолотого черного перца

Приготовление

Смешайте сок, помидоры, сельдерей, огурцы, сладкий перец, лук, уксус, масло, чеснок, петрушку, соль, вустерширский соус и черный перец. Закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Подавайте охлажденным.

Exit mobile version