Site icon Medkurs.ru

Овощные тартинки

Состав: 300 г замороженного измельченного шпината, 3/4 стакана разведенного яичного порошка, 200 г стакана измельченного нежирного сыра, 3/4 стакана нарезанного зеленого перца, 1/4 стакана нарезанного лука, 25 г оливкового масла.

Шпинат разморозьте, слейте жидкость. Смажьте маслом формочки для кекса (10-12 шт). Смешайте разведенный яичный порошок, сыр, перец, лук и шпинат. Залейте смесь в формочки. Запекайте в духовке 200оС в течение 20 мин. Формочки с тартинками можно заморозить, а затем размораживать в микроволновой печи. При их приготовлении можно использовать любые овощи из разрешенного списка и обезжиренные сыры.

Exit mobile version