Site icon Medkurs.ru

Примерное меню (II)

Следующие меню включают овощи, приготовленные на пару, хотя мы не советуем употреблять их регулярно.

Завтрак (первый, на выбор):

  • дыня;
  • яблоко, сушеный инжир, финики;
  • 200 г винограда, 10 фиников, груша;
  • грейпфрут, апельсин;
  • 200 г винограда, слива, чернослив.
  • Завтрак (второй, в полдень, на выбор):

  • зеленый салат, огурец и сельдерей, шпинат (на пару), картофель (печеный);
  • зеленый салат, редис, зеленый перец, цветная капуста (печеная), морковь (на пару);
  • зеленый салат, лук, швейцарская капуста, горошек;
  • зеленый салат, капуста, огурцы, свекольная ботва, свекла, кусочек хлеба из цельной пшеницы;
  • зеленый салат, спаржа (на пару), картофель (печеный), кусок хлеба с маслом;
  • сельдерей, стручковый горошек, цветная капуста, морковь (на пару) хлеб из цельной пшеницы;
  • овощной салат, шпинат (на пару), артишок;
  • овощной салат, картофель (печеный), капуста (кудрявая, на пару).
  • Обед (вечер, на выбор):

  • зеленый салат, огурец и помидор, шпинат, орехи;
  • сельдерей и редис, брюссельская капуста (па пару), кусок мяса (жареного);
  • овощной салат, цветная капуста, зеленые бобы, орехи;
  • зеленый салат, зеленый перец, свекольная ботва, лук (на пару), орехи;
  • редис, зеленые бобы, ботва репы, деревенский сыр;
  • зеленый салат, помидор, сельдерей, баклажан (на пару), шпинат, яйца;
  • овощной салат, брокколи (на пару), зеленые бобы (на пару), 100 г орехов;
  • овощной салат, цветная капуста (на пару или печеная), листья капусты (на пару), 100 г грецких орехов.
  • Exit mobile version