Site icon Medkurs.ru

Примерное меню (I)

Завтрак (первый, на выбор):

  • три апельсина;
  • неподсахаренный грейпфрут;
  • 200 г винограда, одно яблоко;
  • 2 груши, 8 штук свежего или сушенного на солнце инжира;
  • намоченный чернослив, 1 яблоко или груша;
  • 2 груши, горсть фиников или инжира (сушенных на солнце);
  • блюдо нарезанных персиков, вишни или сливы;
  • 1 яблоко (или 200 г винограда), блюдо фиников или чернослива;
  • арбуз;
  • дыня;
  • персики (можно со сметаной), без сахара;
  • ягоды без сахара (можно со сметаной).
  • Завтрак (второй, в полдень, на выбор):

  • овощной салат (морковь, свекла, шпинат);
  • овощной салат +чашка сухих злаков +репа;
  • сельдерей (редис) +капуста (китайская) +авокадо;
  • овощной салат +морковь +зеленый горошек;
  • салат из кислых фруктов +100 г очищенных орехов;
  • овощной салат (цветная капуста +свежая кукуруза +листья савойской капусты);
  • овощной салат (репа +деревенский сыр);
  • овощной салат (шпинат +орехи).
  • Обед (вечер, на выбор):

  • овощной салат, шпинат, орехи;
  • салат из сырых фруктов, яблоки, орехи;
  • овощной салат, капуста (китайская), авокадо;
  • овощной салат, капуста (свекольная ботва), орехи;
  • овощной салат, редис (с ботвой), орехи;
  • салат из кислых фруктов, 100 г деревенского сыра.
  • Exit mobile version