Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Любая ли головная боль излечима с помощью тренажера В. Ф. Фролова?

Головные боли могут возникать по самым разным причинам. Установить действительную причину боли, как правило, должен врач, всесторонне обследовав больного. Особенно мучительные, непрекращающиеся головные боли имеют место при мигрени.

Универсальность метода лечения с помощью дыхательного тренажера позволяет рассчитывать на успех, независимо от причин возникновения головной боли. Новое дыхание создает условия, устраняющие причины болей, прежде всего непосредственно в тканях головного мозга и в важнейших нервных центрах, а также в системе кровеносных сосудов в целом.

Тренажер В.Ф.Фролова помогает прогрессивно восстанавливать полноценность микрососудистого русла, в результате чего повышается активность обменных процессов и улучшается эластичность кровеносных сосудов.

В результате эндогенного дыхания не только создаются комфортные условия для работы головного мозга, но также обеспечивается реабилитация тканевых участков, ранее пораженных болезнью.

Поврежденные нервные клетки при этом приобретают тенденцию к восстановлению вопреки утверждению о том, что «нервные клетки не восстанавливаются».

Не следует забывать о том, что в первые недели занятий с дыхательным тренажером может происходить усиление головных болей, даже может повышаться температура тела. Но реакции такого рода являются временными, и они скоро проходят, после чего наступает заметное облегчение состояния.

Источник: Л.Смирнова "1000+1 совет о дыхании"

Далее по теме:

Loading...