Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здравоохранение / Центр косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана: на что обратить внимание при выборе клиники

Центр косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана: на что обратить внимание при выборе клиники

С возрастом многие задумываются, а не избавиться ли от неизбежно появившихся морщин разом и радикально, или же скорректировать недочеты, доставшиеся от природы. Да, речь идет о пластической хирургии, которая уже не является чем-то эксклюзивным для звезд шоу-бизнеса или политиков, а постепенно входит в ряд привычных медицинских услуг для широкого круга людей. От знакомых все чаще слышишь истории, что кто-то сделал ринопластику или удалил рано появившуюся мимическую межбровную морщину. Кто-то заходит дальше и увеличивает себе грудь или удлиняет ноги.

Популярность пластической хирургии растет вместе с числом учреждений ее предоставляющих, и не всегда можно быть уверенным в качестве услуги и полученных результатах. Чтобы избежать и предупредить неприятные ситуации, при выборе клиники или медицинского центра стоит обратить внимание на несколько моментов, которые могут выступить индикаторами будущего успеха или, наоборот, неудачного исхода.

Первое, что нужно проверить, это, конечно же, наличие у клиники лицензии государственного образца. При этом важно учесть, что лицензия должна быть на каждый вид медицинской деятельности, проводящийся в учреждении. Если результат вас не устроит, это позволит привлечь клинику к ответственности. Большое количество видов проводимых операций также будут говорить в пользу клиники. Например, в Центре косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана список операций включает маммопластику, ринопластику, абдоминопластику, отопластику, липосакцию,  различные реконструктивные операции и многое другое. Подробное описание услуг и ориентировочные цены должны быть доступны, на сайте или по телефону. Сроки работы клиники играют не столь важную роль – и в новых клиниках, и в давно работающих можно найти высокопрофессиональный персонал и современное оборудование. Так же клиника Нудельмана был открыт еще в 1989 году и может похвастаться не только наработанным опытом сотрудников, но и оснащением новейшим оборудованием. Образование, стаж работы и постоянное повышение квалификации практикующих врачей, пожалуй, играет решающую роль в выборе клиники. Обязательно ознакомьтесь с этой информацией, она должна быть в свободном доступе.

В получении целостной картины о работе клиники существенно может помочь мнение пациентов уже прошедших процедуру, которое можно узнать, пообщавшись лично либо почитав в интернете отзывы. Центр косметологии и пластической хирургии им. Нудельмана, как и другие достойные доверия клиники, дорожит своей репутацией и в большинстве случаев отзывы клиентов будут положительными.

Далее по теме: