Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здравоохранение / Устранение неприятных последствий после ожогов – крем Имофераза

Устранение неприятных последствий после ожогов – крем Имофераза

Крем для восстановления кожи после повреждений

Крем от ожогов  Имофераза способен устранить неприятные последствия травмы и значительно улучшить косметические показатели кожи. Помимо этого средство эффективно и может применяться в других ситуациях:

  • устранение следов от ожогов;
  • смягчение рубцовой ткани;
  • устранение последствий акне на лице и косметических или иных операций.

Вследствие этих причин на коже лица образуются шрамы и рубцы, которые портят внешний вид и доставляют дискомфорт владельцу. Даже глубокие раны зарастают соединительной тканью, однако она превращается в жесткий рубец и стягивает кожу. Специально для устранения этих неприятных проявлений и был создан крем Имофераза. Более подробную информацию о сферах применения можно найти в фармацевтической инструкции к препарату. Имофераза может применяться как крем от постакне.

Свойства и принцип работы средства

Основой препарата стала особая химическая формула с внедренной молекулой действующего вещества. Высокая эффективность этого крема обеспечивается тем, что составные элементы проникают глубоко в дерму и смягчают рубцы, делая их эластичными, что снимает стянутость и фактически скрывает неприятные погрешности кожного покрова. Средство способно помочь и в случае, если вы сводите татуировку – после процедуры, когда рана уже полностью зарастет можно начинать применение препарата. Такая профилактика позволит устранить неприятные последствия.

Глубокое проникновение вещества в структуру рубца стало возможным благодаря тому, что молекула действующего вещества прошла стабилизацию. Элемент, который и оказывает целительное действие, называется – гиалуронидаза. Благодаря прохождению стабилизации молекулы, вещество способно быстро внедряться в ткани, истончать ее и делать эластичной. За счет подобной обработки достигается и продолжительный эффект от применения крема.

Также препарат способствует удержанию влаги в коже, что в целом благотворно влияет на слои эпидермиса и делает его более здоровым. Следует особое внимание уделить тому, в какой период нужно начинать использовать крем. Его не следует наносить на открытые раны. Применение возможно только тогда, когда рана затянется и начнет образовываться рубец. В этот момент можно начинать применение. Согласно рекомендациям специалистов, следует использовать его два раза в день, наносить легкими движениями на область шрамов и рубцов.

Далее по теме:

Loading...