Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровое поколение / Аппаратная чистка лица: суть и результат

Аппаратная чистка лица: суть и результат

Аппаратная чистка лица: суть и результатВоздействуя на кожу кремом, природными компонентами или другими полезными веществами, можно достичь её улучшения. Только всё равно, влияние изнутри будет более результативным и качественным. Такой эффект даёт лазер. Проходя сквозь верхние слои эпидермиса, он прогревает внутренние ткани. Кроме того, благодаря лазерному лучу ткани подвергаются микровибрации, что помогает им быстрее производить регенерацию. Микропрогрев улучшает обмен веществ внутри эпидермиса, а значит и рельеф кожи значительно улучшается. Но ключевым достоинством ультразвука считается воздействие на состав крови. Он обновляется, следовательно, и сам эпидермис омолаживается.

Производителей лазерных аппаратов — целый океан! Но таких, чтобы в одном экземпляре были совмещены несколько функций, вроде светотерапии, гидропиллинга и вакуума — единицы! На сайте hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ можно приобрести именно такой аппарат, а также выяснить все его возможности, изучить инструкцию и понять принцип действия. Женщина всегда будет ухаживать за собой — такова природа. Только обращаясь к аппаратной чистке, следует знать, как можно больше подробностей.

Показания к чистке ультразвуком

  1. Наличие угрей. Лазер, прогревая кожу изнутри, снижает интенсивность работы сальных желез. Как итог, камедоны, которые по сути своей являются концентрацией излишков жира, уменьшаются, а затем и вовсе исчезают. Но если причиной их появления выступают бактерии, то лазер их попросту исстребляет, что приводит к полному очищению лица от угревой сыпи. Такой аппарат, как hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/, на ряду с камедонами и проблемой акне, может ещё избавить от вросших волос.
  2. Расширенные поры. Первый спектр лазерного луча сжимает старый коллаген, а второй спектр стимулирует выработку нового. Таким образом, эластичность эпидермиса улучшается, а значит расширенные поры очень быстро начинают сужаться.
  3. Увядающая кожа. Тепловая подпитка внутреннего слоя кожи помогает избавляться от ороговевшего слоя. Когда внутри эпидермиса кожа начинает обновляться, верхняя текстура соответственно разглаживается. Водный баланс, за счёт всё той же тепловой подпитки, нормализуется, и, как следствие, кожа подтягивается. На ресурсе hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ есть дополнительная информация о вакуумной методике, которая помогает с избавлением от отёчности. И что особенно важно — подтяжки и отёки с помощью лазера можно делать в конкретных участках.

Противопоказания у такого метода очищения кожи тоже имеются. Как правило, это разного рода невралгия нервов, беременность и дерматологические инфекции. В остальном у метода имеются только достоинства.

Фото: ftcdn.net

Далее по теме: