Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровое поколение / Инновационная технология похудения – липолазер

Инновационная технология похудения – липолазер

Инновационная технология похудения – липолазерНа сегодняшний день существует несколько методик избавления от лишнего веса. Как правило, они помогают не просто растопить жир и вывести его естественным путем, а еще и подкорректировать фигуру. Если у девушки заметные проблемы с талией, то стоит попробовать липолазер. Данная методика в последнее время набирает очень большую популярность. По сути от клиента косметологического салона ничего не требуется. Он просто должен пролежать примерно 30 минут со специальными накладками на проблемных зонах. Каждая накладка излучает свет, который собственно и является лазером. По ощущениям кажется, что определенные участки тела что-то греет. Никаких болезненных ощущений нет и получить ожог от такой процедуры невозможно.

Как правило, терапия липолазером подготавливает тело к избавлению от жира в дальнейшем. Сразу подкожная жировая ткань растапливается, а затем, чтобы уменьшить талию предлагают воспользоваться дренажным массажем. На тело одевают специальные накладки, которые полностью закрывают отдельные участки. Внутрь накладок начинают подавать воздух под большим давлением. Создается эффект массажа, который дает возможность разогнать подтопленную лазеров жировую ткань. Как правило, после 4-5 сеансов начинают появляться заметные результаты. При этом даже китайские модели лазера прекрасно действуют и помогают улучшить фигуру.

Эффективность липолазера

Можно долго спорить о том насколько хорошими будут результаты после такой терапии, но лучше всего попробовать ее лично. Самую большую степень эффективности такое оборудование показывает на толстых людях. Если жировой ткани очень много под кожей, то с использованием лазера она начнет оперативно исчезать. Обычно у таких клиентов косметологических салонов результаты становятся заметны очень быстро. Если речь идет о клиенте, который не слишком толстый, но все равно из-за определенной конституции тела имеет проблемы, то сеансов для исправления понадобится больше.

Несмотря на это улучшение внешнего вида талии в любом случае гарантировано. Можно избавиться за 5 сеансов в среднем на 4-5 см. В итоге получается, что каждый сеанс делает вас меньше в обхвате на 1 см. Это достаточно много учитывая тот факт, что даже изнурительные физические нагрузки дают результаты как минимум через неделю. К тому же, лазер предоставляет безвозвратный эффект. Как только вас устроят результаты можно просто периодически делать курс на поддержание, но с частотой не более одного раз в 2-3 месяца.

Далее по теме: