Чистка и отбеливание зубов: зачем, когда и как проводятся процедуры - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ваше здоровье / Чистка и отбеливание зубов: зачем, когда и как проводятся процедуры

Чистка и отбеливание зубов: зачем, когда и как проводятся процедуры

Редкий человек может похвастаться безупречной белизной улыбки, дарованной природой. В большинстве случаев ослепительный блеск и чистота зубов – результат грамотных действий стоматолога.

Профессиональная чистка зубов аппаратом Air Flow – что это

Продолжительное время в стоматологи использовали механическую чистку зубов. Процедура обеспечивала желаемый эффект, но сопровождалась для пациента ощутимым болевым дискомфортом. Поэтому логичным стало, что чистка зубов airflow в москве так быстро обрела широкую популярность. Технологию начали использовать совсем недавно, и к основным ее преимуществам относятся:

  • высокая эффективность;
  • полная безболезненность;
  • оперативность исполнения.

Аппарат Air Flow дает возможность удалять с поверхности зубок как твердые, так и мягкие отложения. Параллельно с чисткой технология позволяет производить тщательную полировку эмали.

Чистка и отбеливание зубов: зачем, когда и как проводятся процедуры

Как проводится отбеливание зубов

Чистка на аппарате Air Flow подразумевает возвращение зубам их природного оттенка – желтоватого или сероватого. Если подобная перспектива не совсем устраивает, то в совершенствовании улыбки потребуется пройти еще один этап. Речь идет про отбеливание зубов, которое способно осветлить цвет эмали в диапазоне от 4 до 12 тонов. Для проведения подобной процедуры в стоматологии применяются различные аппараты, наибольшей популярностью пользуется метод ZOOM 3. Он обеспечивает мгновенное отбеливание зубного ряда на 8-12 тонов путем нанесения специального геля. Если зубы необходимо отбелить быстро, данная технология точно будет вне всякой конкуренции.

Перед чисткой или отбеливанием зубов в обязательном порядке стоматолог должен произвести комплексную оценку состояния ротовой полости пациента. Зачем это делается? Для того чтобы выявить кариес или другие заболевания, и своевременно их устранить. Поэтому, если требуется установка коронки на зуб в москве, процедуру точно следует произвести до начала чистки или отбеливания. Обе манипуляции относятся к сектору профилактической стоматологии, и могут быть применены только к полностью здоровым зубным рядам.

По каждой методике, применяемой для лечения или улучшения эстетики улыбки, человеку необходимо сначала обращаться за консультацией к квалифицированному стоматологу. Его компетенция и опыт позволят подобрать оптимальную технологию, которая гарантированно обеспечит желаемый результат.

Фото: dewda.com

Далее по теме: