Quanta System 585 - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Quanta System 585

Главные достоинства косметологических процедур, осуществляемых с помощью лазера, это — минимальный срок реабилитации после воздействия и результат, заметный уже после одной процедуры.

Любое учреждение по оказанию косметологических услуг, будь то крупный центр эстетической медицины или небольшой салон красоты, заботится о повышении качества обслуживания клиентов и расширении ассортимента своих услуг. Эти задачи легко решают косметологические лазеры итальянского производителя Quanta System. Линейка включает ряд моделей с улучшенными характеристиками и разнообразным функционалом. Все они разработаны на основе последних достижений в сфере применения лазеров для эстетической и лечебной медицины.

Quanta System 585

Quanta System 585

Модель Quanta System 585 создана с использованием особой технологии, которая объединяет работу лазера одновременно в импульсном и в непрерывном режимах. Такой аппарат открывает широкие возможности для работы косметолога, позволяя провести коррекцию рубцов, удаление с кожи пигментации различного характера, лечение сосудистых паталогий. В одном кабинете с таким аппаратом клиент может получить целый спектр необходимых процедур.

Сфера применения

Многофункциональность лазеров Quanta System дает возможность применять их для проведения самых актуальных сегодня услуг:

  1. Удаление с кожи пигментации различного происхождения. Еще не так давно это было не только достаточно болезненной, но и опасной процедурой. В наши дни их успешно заменил безопасный и эффективный лазер.
  2. Удаление кератом, бородавок и прочих образований, коррекцию шрамов.

Другие возможности аппарата:

  • Лечение сосудистой патологии кожи, например, «винных» пятен, сосудистых «звездочек»;
  • Удаление пигментации: веснушек и др;
  • Лечение меланодермии;
  • Лечение розацеа, пойкилодермии Сиватта;
  • Лечение себорейного кератоза.

Надежность и высокое качество оборудования

Компания Quanta System гарантирует эффективность и длительный срок эксплуатации своей продукции. Над ее созданием трудятся опытные косметологи и сотрудники лучших институтов Италии. Тестовые исследования показали, что лазеры Quanta System способны безупречно работать даже при высокой температуре. Кроме того, они обеспечивают минимум затрат на расходные материалы.

Качественные лазерные системы Quanta System – идеальный выбор для каждой косметологии. Если в вашем салоне еще нет оборудования данной марки, значит его оснащение нельзя считать полноценным.

Фото: aestheticsjournal.com

Далее по теме: