Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ваше здоровье / Подготовка к пластической операции

Подготовка к пластической операции

Каждая девушка или женщина хотела бы всегда оставаться красивой и отлично выглядеть. К сожалению, возраст и другие факторы вносят свои коррективы не в лучшую сторону, поэтому многие представительницы прекрасного пола ищут способы вернуть красоту и сохранить ее как можно дольше. Одним из таких способов является пластическая пластика губ или булхорн.

На сегодняшний день многие представительницы прекрасной половины человечества вне зависимости от возраста пользуются услугами косметологов и пластических хирургов. Благодаря хейлопластике можно сделать коррекцию губ, результатом которой станет более эстетичный вид лица. Только на сайте allaalikova.ru вы узнаете о том, каким образом  провести изменение губ наилучшим способом по самым приемлемым ценам.

Подготовка к пластической операции

Понятие хейлопластики

В зависимости от различных факторов определяется степень привлекательности лица, а также это позволяет узнать состояние здоровья их обладательницы. Булхорн является разновидностью пластики и предполагает иссечение полоски кожи, непосредственно под основанием носа. Это позволяет поднять верхнюю губу  благодаря соединения швами кожных краев за счет сокращения расстояния от края красной каймы до основания носа. Такая операция отличается высокой эффективностью, однако бывали случаи, когда после нее оставался заметный рубец. Во избежание негативного результата следует обращаться только к профессионалам.

Использование техники булхорна позволяет изменить форму губ и сделать их более привлекательными, с ее помощью изменяются контуры верхней губы. Название дословно переводиться как «бычьи рога», поскольку по форме надреза напоминает их очертания.

Разновидности техник булхорна:

  • разрез производится по краю верхней губы;
  • разрез осуществляется под носом, благодаря чему рубец делается практически незаметным;
  • техника «итальянского булхорна» означает, что надрез делается двумя полосками справа и слева между ноздрями. Основным ее преимуществом является то, что  шрамов не будет видно, поскольку они будут внутри носа. Вместе с тем, такой способ на позволяет значительно поднять верхнюю губу.

При проведении пластической операции используется местная или общая анестезия, и по времени она занимает порядка получаса. Восстановление, как правило не сопровождается серьезными последствиями и в основном проходит спокойно с небольшими отеками и дискомфортом, которые проходят через  две недели.

 

Далее по теме: