Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ваше здоровье / Компания «Новамед» заняла складские помещения в логистическом парке «Осиновая роща»

Компания «Новамед» заняла складские помещения в логистическом парке «Осиновая роща»

Логистический комплекс «Осиновая роща», находящийся в Выборгском районе Петербурга по адресу: Горское шоссе, 6, и компания «Новамед» подписали договор аренды складского помещения. В роли брокеров сделки выступили специалисты консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Компания «Новамед» заняла складские помещения в логистическом парке «Осиновая роща»

Новый арендатор «Новамед», разместившийся в складском комплексе, работает в области оптово-розничных поставок медицинских изделий и расходных материалов для медицинских учреждений. Причиной переезда фирмы в новое помещение стало расширение бизнеса и возникновение необходимости в улучшении текущих условий склада. С целью подыскать подходящую площадку компания связалась с консультантами Bright Rich | CORFAC International. При поиске брокеры руководствовались ключевым параметром, который назвал клиент, а именно расположением на севере Санкт-Петербурга. Помимо этого, во внимание принималась транспортная доступность: компания заботилась о том, чтобы сотрудникам склада было удобно добираться до места работы. После анализа представленных на рынке недвижимости объектов, выбор пал на логопарк «Осиновая роща».

Складской комплекс «Осиновая роща» расположен в северной части Санкт-Петербурга по адресу: поселок Парголово, Горское шоссе, д. 6, лит. Б. Это многофункциональный логистический парк, построенный в 2014 году и по классификации индустриально-складской недвижимости соответствующий классу «А». В непосредственной близости от склада пересекаются Горское и Выборгское шоссе, пролегает КАД. В пятнадцати минутах езды на автомобиле находятся ближайшие станции метро — «Озерки» и «Проспект Просвещения». СК «Осиновая роща» состоит из сухих, холодильных, морозильных и мультитемпературных складов. Комплекс занимает 150 000 кв. м, 30 тыс. из которых отдано офисным помещениям. В здании присутствуют все необходимые системы безопасности, а также противопожарные установки: дренчерная система автоматического пожаротушения, внешние гидранты и внутренние пожарные краны. Для проведения погрузочно-разгрузочных работ, ворота доков склада оборудованы докшелтерами и доклевеллерами. Кроме того, площадка отличается продуманной планировкой складских помещений, наличием круглосуточной охраны, системы видеонаблюдения и обширной парковки для большегрузных автомобилей.

Материал предоставлен — https://brightrich.ru

Фото: pinterest.com

Далее по теме: