Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровье сегодня / Особенности проведения брахитерапии

Особенности проведения брахитерапии

Особенности проведения брахитерапииБрахитерапия является одним из эффективных методов лечения злокачественных новообразований. Лечение проводится с применением высокоэнергетического ионизирующего излучения, вызывающего гибель раковых клеток. Эффективность внутренней лучевой терапии обусловлена введением радиоактивного материала непосредственно внутрь опухоли или рядом со злокачественным образованием. Брахитерапия в клинике LISOD проводится с применением новейшего современного оборудования. Процедура безболезненна для пациентов и проходит под контролем высококвалифицированных специалистов.

Преимущества брахитерапии:

  • точность воздействия;
  • возможность лечения опухолей различной локализации;
  • не наносится вред здоровым тканям;
  • лучевая безопасность пациента;
  • безболезненность лечения.
  • Высокая эффективность.

На сегодняшний день брахитерапия успешно применяется для лечения злокачественных образований различных локализаций, в том числе шейки и тела матки, пищевода. Точность воздействия значительной дозы радиации на опухоль представляет собой основное достоинство внутренней лучевой терапии. При таком способе воздействия значительно уменьшается уровень облучения окружающих тканей.

Особенности проведения брахитерапии

В клинике израильской онкологии внутренняя лучевая терапия проводится с применением источников высокой мощности. Внедрение источника в злокачественное образование происходит дистанционно. При этом пациенту обеспечивается полная лучевая безопасность.

Продолжительность брахитерапии составляет примерно 1 час. Обратим внимание, что в ходе данного вида лечения пациент не испытывает каких-либо побочных явлений. Внутренняя лучевая терапия может применять в качестве самостоятельного метода лечения, также как и в сочетании с наружным облучение.

Результаты исследований мировых медицинских центров и практический опыт клиники LISOD доказывает, что эффективность брахитерапии сравнима с лечением хирургическими методами и дистанционным облучением.
Особенности проведения брахитерапии

Итак, брахитерапия или внутренняя лучевая терапия является одним из эффективным методов борьбы с раком различной локализации. Для успешного проведения брахитерапии в клинике LISOD применяется современное высокотехнологичное оборудование, позволяющее обеспечивать максимально точное воздействие на опухоль. Обращаясь в клинике ЛІСОД, Вы получаете медицинские услуги израильского уровня.

Далее по теме: