Новые коллекции медформы — женственность, стиль и элегантность - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные методики / Новые коллекции медформы — женственность, стиль и элегантность

Новые коллекции медформы — женственность, стиль и элегантность

Форма для врача или медицинской сестры в первую очередь должна отвечать критериям удобства и функциональности. Однако кроме этого форма медработника оказывает прямое влияние на формирование его имиджа в глазах сотрудников и пациентов. Чтобы выглядеть на работе красиво, стоит приобрести новую форму у компании, которая является известным производителем медформы – «Лечи Красиво». Компания представила две новые летние коллекции — The Magic Of Tourmaline и Lookbook.

Новые коллекции медформы — женственность, стиль и элегантность

Особенности и преимущества ткани

Медицинская одежда новых коллекций от компании «Лечи Красиво» — это две линии формы, которые сами производители назвали приглашением в особую Вселенную. Для создания моделей выбран легкий материал, состоящий на 50% из хлопка и на 50% из полиэстера. Коллекция названа в честь камня турмалина — он оказывает благоприятное воздействие на обмен веществ, нервную систему, снимает боль в мышцах, нормализует кровообращение.

Ткань, из которой пошиты модели, выглядит красиво и аристократично, а также имеет уникальную структуру, разработанную в Японии. Лицевая поверхность сделана из волокон полиэфира, а внутренняя — соткана из экологически чистого хлопка. Благодаря этому, материал приятен для тела, дарит ощущение комфорта, внешняя сторона устойчива к загрязнениям. Ткань прекрасно переносит многочисленные стирки, полностью сохраняя привлекательность внешнего вида на протяжении всей эксплуатации. Модели, пошитые из этого материала, хорошо пропускают воздух, устойчивы к сминанию и легко разглаживаются.

Фасоны и отличия коллекций

Производитель сделал все, чтобы женщины не забывали о своей привлекательности.

В коллекции можно выбирать и купить:

  • блузы с принтами — «в надежных руках», «медитация», «весенний сон», «весна в сердце»;
  • халаты — прямой на заклёпках, с большим карманами, расклешённый с воротником стойкой, с элементами гофре, «из лепестков», с черным кантом;
  • блузы — с молниями, с боковым разрезом, со сборкой на рукавах;
  • брюки — с кушаком, высокой талией;
  • платье — рубашка, с фигурным низом;
  • жакет-бомбер;
  • фартук-сарафан с воланами;
  • рубашку с застежкой на плече;
  • футболку с карманом.

Также в коллекции есть носки с медицинскими принтами, которые станут стильным подарком коллеге или близкому человеку, и аксессуары — разнообразные значки. Обе коллекции разработаны таким образом, что женщины и девушки с любым типом фигуры могут выбрать те модели, которые идеально подчеркнут их достоинства и скроют недостатки.

Далее по теме: