Интел - инвестиции в фармацевтику - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные методики / Интел — инвестиции в фармацевтику

Интел — инвестиции в фармацевтику

Не секрет, что в России цена на медицинские услуги достаточно высокая при сравнении со средними показателями доходов граждан страны. Не стоит говорить и о том, что цены на медикаменты в городских аптеках стабильно растут, и тут имеют большое значение цены на продукцию иностранных производителей. Именно иностранные компании устанавливают высокую отпускную цену в валюте, а на фоне санкций и падения курса рубля растет и итоговая цена за лекарства в России. Даже если препарат произведен в России, то для этого нередко все равно используются иностранные компоненты.

Единственный вариант решить данную проблему — это работать в сфере локализации иностранных производств, а также продвижение на российский рынок новых компаний. С 2013 года достаточно активно иностранные производители приходят в Россию, и обращают внимание на возможности локализации производств на территории РФ на фоне введения санкций.

Компания «Интел» является российской компанией с полным циклом и российскими капиталами. Компанией управляют только граждане Российской Федерации, и на сегодня их цель — охват всех медицинских областей государственного рынка, начиная от разработки информационных систем и до введения в работу инноваций.

Интел - инвестиции в фармацевтику

«ИнтелФинанс» активно работает над локализацией производств, и это уже дало определенные положительные результаты: аналитический центр компании DSM Group реализация отмечает прирост отчественных препаратов на рынке на 18% в сравнении с показателями прошлого года. Компания привлекает частные инвестиции для того, чтобы сократить издержки и ускорить в итоге локализационные процессы, сохраняя при этом статус компании с российским капиталом. Если говорить о денежной прибыли, то это приносит нам 171% больше прибыли в год, и до 56% этой прибыли выплачивается инвесторам в качестве выплат каждый месяц.

Впрочем, не только иностранные производители влияют на доступность медицины. На этот параметр также влияет и стоимость медицинских услуг для населения. Компания «Интел» разрабатывает информационные системы, которые позволяют обслуживать население. Поскольку государство сегодня проводит политику информатизации всех отраслей жизни граждан, то это особенно актуально. Частные инвестиции дают возможность быстро разрабатывать и вводить в эксплуатацию наиболее современные информационные технологии!

Именно за счет частных инвестиций стало возможно поддерживать быстрые скорости разработок, извлекая до 200% прибыли в год только по данному направлению. Для привлечения новых средств и инвесторов мы готовы предложить доход до 56%. Такой тип инвестиции играет очень важную роль в целом в обеспечении всестороннего государственного экономического развития и роста. Двойное страхование инвестиций сводит риски клиентов к нулевому уровню.

Комплексный подход к проблеме позволяет успешно расти и развиваться уже в течении 8 лет работы компании. Мы предлагаем вам принять участие в постоянном процессе роста медицинской отрасли в стране, и оказать существенное и посильное влияние на ситуацию в государстве в целом. Если вам не нравится перспектива растущих цен и больших очередей в медицинских учреждениях, то вы можете обратиться к нам по горячей линии и обсудить сегодня партнерство с нашей компанией.

Мы смотрим в Будущее, делая Настоящее!

Далее по теме: