Лечение наркомании в Израиле - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные методики / Лечение наркомании в Израиле

Лечение наркомании в Израиле

Наркомания – это не болезнь в привычном понимании этого слова. Зависимость от наркотических веществ разрушает человека изнутри, поражая не только органы и системы, но личность в целом.

Наркоманию было бы точнее назвать био-психо-социо-духовной болезнью. Соответственно лечить ее нужно комплексно – не только тело, но и душу. И далеко не всегда это заканчивается успехом. Важен настрой самого наркомана. Если он хочет избавиться от зависимости, врачи смогут ему помочь, если нет, предстоит долгая и трудная работа, цель которой – незаметно для больного внушить ему, что наркотики – это зло, и сподвигнуть обратиться к врачу самостоятельно.

Лечение наркомании в Израиле

Лечение наркомании в Израиле наиболее эффективное в сравнении с другими европейскими странами. Во многом это связано с собственными разработками и использованием передовых психологических методов, например, программы реабилитации «12 шагов». Сюда едут больные из России и стран Восточной и Западной Европы.

5 плюсов обращения за помощью в израильский реабилитационный наркологический центр:

  1. Полная анонимность – никто никогда не узнает, зачем человек ездил в Израиль. Более того, больные с начальной стадией наркомании лечатся амбулаторно, а в свободное время вместе с родственниками могут отправляться на экскурсии или выезжать к морю. Увидев такого человека в хорошем настроении и с загаром по возвращении из «путешествия», никто не заподозрит, что находился он в наркологическом центре.
  2. Высокое качество оказываемых услуг. Медицина и фармацевтическая промышленность Израиля занимают ведущее место в мире.
  3. Общение с врачами и медперсоналом на родном языке.
  4. Домашняя обстановка в центре реабилитации и живописная местность вокруг располагают к расслаблению и спокойному миросозерцанию.
  5. Возможность обратиться к лечащему врачу и получить подробную консультацию уже после возвращения в Россию.

Нужно отметить, что виза россиянам, въезжающим в Израиль по медицинской путевке ,не нужна, а это значит, что к лечению можно приступить в кратчайшие сроки.

Реабилитационный наркологический центр «IsraRehab» расположен в деревенской местности. Его окружают живописные фруктовые плантации. На территории расположены бильярд, настольный теннис, спортивные тренажеры. Все комнаты оборудованы кондиционерами. Звоните, записывайтесь на прием и приезжайте лечиться. Больше информации тут.

Фото: hindustantimes.com

Далее по теме: