Красивая грудь без операций - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные методики / Красивая грудь без операций

Красивая грудь без операций

Многие девушки и женщины мечтают о красивой груди, которая будет вызывать восхищение у окружающих и которой они смогут гордиться. Однако, как сохранить грудь молодой и привлекательной без хирургического вмешательства? Вместе с тем существуют способы, помогающие это сделать.

На сайте http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyajka-grudi-mezonityami представлены варианты подтяжки груди без вмешательства хирурга. Одним из них является использование подтяжки груди мезонитями.

Красивая грудь без операций

Особенности способа:

Характерно, что подтяжка груди нитями считается одним извысоко эффективных безоперационных методов подтяжки бюста без операций. Данный способ был разработан европейскими экспертами в области антивозрастной и биорегенеративной медицины. Женщину для проведения данной процедуры вовсе не нужно помещать в стационарное медицинское заведение.  Также следует учесть и тот факт, что после нитевой подтяжки отсутствует длительный восстановительный период.

Преимущества метода:

  • Не нужно проводить общий наркоз;
  • Нити устанавливаются без надрезов;
  • Отсутствуют шрамы;
  • Нет длительного периода реабилитации;
  • Доступная стоимость.

Благодаря подтяжке груди нитями бюст приподнимется и устранятся его недостатки. Применение нитьевоголифтинга способно обеспечить потрясающий результат при небольшом провисании кожи груди. К тому же, результат такой процедуры будет сохраняться на протяжении 3-4 лет. Данный вид лифтинга груди является и отличной профилактикой опущения груди. Использование подтяжки бюста нитями хорошо себя зарекомендовала после проведения различных пластических операций. Существует ряд противопоказаний использования данного метода, среди которых беременность и период кормления, обострение инфекционных заболеваний, аллергические реакции, заболевания крови и т.д.

К данной процедуре необходимо подготовиться соответствующим образом, прежде всего, за неделю перед ее проведением нужно прекратить прием ферментных препаратов и антикоагулянтов. Сама процедура по длительности занимает порядка двух часов и проводится под местной анестезией. На ее длительность, прежде всего, оказывает воздействие количество используемых нитей. Как правило, оно составляет от 4 до 8 нитей для каждой груди.  Кожа под введенными нитями может собраться в мелкие складки, но они очень быстро разгладятся.

Далее по теме: