Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровые советы / Здоровый взгляд на татуаж лица

Здоровый взгляд на татуаж лица

Здоровый взгляд на татуаж лицаПоследнее время в моду вошел татуаж лица, который также имеет другое название, как перманентный макияж. Такое решение является довольно эффективным, ведь с помощью данной процедуры можно решить различных проблемы с дефектом кожи лица и т.д

Вместе с тем крем анестезия TKTX станет лучшим средство перед выполнением татуажа. Проблема в том, что редко клиентки соглашаются на выполнение сразу нескольких зон татуажа: бровей, губ, век, скул. Вместе с тем, комплексный подход позволяет преобразить девушку, сделать ее внешность более яркой и выразительной, омолодить и освежить лицо. Однако профессионально выполнить столь сложную работу может только мастер очень высокой квалификации, профессионал в своем деле, который помимо всего прочего должен профессионально разбираться в визажистике.

Опасения клиентов

Проблема заключается в том, что многие клиентки думают, что перманентый макияж будет слишком ярким и им придется с ним ходить многие годы. На самом деле, татуаж предусматривает неброский макияж, которого почти незаметно, поэтому дискомфорт исключен. Еще одним женским страхом является то, что они думают, что татуаж лица сопровождает с сильной болью и неприятными ощущениями. Дело в том, что анестезия для татуажа позволяет сделать эту процедуру безболезненной. Кроме того, благодаря применению современного оборудования и инновационных методов сокращает время процедуры в разы. Практика показывает, что как правило, она занимает 2-3 часа. Все опасения возникают, в основном на фоне бытующих стереотипов или ввиду полного отсутствия информации о процедуре. Поэтому клиента нужно проинформировать, и все его страхи сразу же исчезнут.

Особенности процедуры:

  • Правильный выбор пигментов;
  • Отрисовка макета;
  • Расставление акцентов на лице;
  • Осторожное использование анестезирующих препаратов;
  • Последовательное зонирование;
  • Плотное и интенсивное нанесение.

Следует заметить, что от того насколько правильно были выбраны мастером пигменты будет зависеть натуральный результат татуажа и гарантия того, что по прошествию года клиентка не вернется к вам с бровями розового цвета и синими губами. Поэтому следует отдавать предпочтение перманентным краскам.

Касательно отрисовки макета, мастеру следует приложить максимум усилий для того чтобы готовый результат был полностью идентичным макету. Для этих целей следует применять косметические карандаши разных тонов.

Фото: wengie.com

Далее по теме: