Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здоровые советы / Что такое мезотерапия (мезонити)

Что такое мезотерапия (мезонити)

Что такое мезотерапия (мезонити)Инъекции ботокса и биогели, армирование нитями – всё это популярные способы, помогающие вернуть молодость и сияние. Некоторые из них искажали мимику, что касается других, то они имели недолгий эффект. Сейчас большую популярность получила технология безоперационной подтяжки – мезотерапия. По популярности она превзошла контурную пластику, а по эффективности её можно сравнить с пластической хирургией. На сегодняшний день большую популятность набрали филлеры. Купить филлеры по низкой цене можно в интернет-магазине.

Принцип действия

Принцип действия мезотерапии похож на использование хирургических нитей. Механизм применения кроме лифтинг эффекта также совмещает в себе достоинства мезотерапии. Кроме того, он лишён недостатков, которые проявляются в хирургическом вмешательстве, использовании инфильтрационной анестезии и долгом реабилитационном периоде.

Мезонити для лица – это биодеградируемое волокно, созданное на основе полидиоксанона. Для того, чтобы ввести их, используют иглы, созданные из качественной хирургической стали. Уникальные свойства обеспечивают подтяжку, а также трёхмерное моделирование. Отсюда и пошло название 3D лифтинг.

Положительные стороны

Несмотря на то, что метод мезонитей не меняется годами, он всё же имеет массу преимуществ, которые выделяют его среди других способов восстановления молодости:

  • Биологическая совместимость. Мезонити создают на основе полидиоксанона. Это – гипоаллергенный материал, который не вызывает воспалений в тканях. Примерно через 6-8 месяцев он разлагается на воду и углекислый газ, самостоятельно выводясь из человеческого организма.
  • Пролонгация. Мезотерапия с использованием нитей даёт продолжительный эффект. При использовании качественного средства, результат продержится более года, при этом, оно никак не повлияет на мимику.
  • Атравматичность. Поскольку нити имеют небольшой диаметр, они не будут сильно травмировать кожу. Все покраснения и рубцы пройдут в течение нескольких часов.
  • Многовекторность. Мезонити нового поколения хорошо справляются с гравитационным птозом и возрастными изменениями. Они поднимают нависшие веки и линию скул, избавляют от кисетных морщин и носогубных складок, подтягивают кожу в области бёдер, живота, плеч, суставов.

Применение мезонитей – это настоящая революция в сфере эстетической косметологии. Теперь, чтобы добиться хороших результатов, не обязательно тратить деньги на дорогостоящую операцию и рисковать здоровьем. Добиться результатов можно с помощью процедуры мезотерапии. Она практически не имеет противопоказаний и является полностью безопасной.

Далее по теме: