Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Здравый смысл / Гиалуроновая кислота сможет заменить пластическую хирургию

Гиалуроновая кислота сможет заменить пластическую хирургию

Каждый человек, независимо от половой принадлежности, хочет как можно дольше сохранять молодость и красоту. Для многих современных представителей элиты такие инъекции становятся средством того, чтобы держать кожу в тонусе как можно дольше. Позволить себе введение «эликсира молодости» могут многие актеры, желающие не потерять привлекательность как можно дольше. Именно с этой целью было придумано введение гиалуроновой кислоты и коллагена.

Позитивное воздействие коллагеновых волокон на кожу обусловлено тем, что при помощи таких уколов представляется возможность разгладить имеющиеся морщинки и даже в некоторых случаях выполнить некоторые функции, заменяющие эффект контурной пластики. Наряду с «уколами красоты» эстетические оперативные вмешательства имеют намного меньший эффект, к тому же, ряд минусов, первым из которых считается применение наркоза.

Среди разнообразия филлеров самой большой популярностью пользуются те, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Хоть и стоит такое удовольствие сравнительно дорого, но эффект от использования заметен сразу. Заключается позитивное воздействие, прежде всего, в питании кожи лица влагой, которое со временем и с приходом зрелости происходит все реже и реже.

В процессе применения таких омолаживающих уколов содержимое шприца должно быть тщательно подобрано и дозировано, что в полной мере зависит от профессионализма врача-косметолога. Что недобор, что перебор вводимого вещества может нанести непоправимый вред коже лица обратившегося в салон красоты клиента.

Не совсем приятной особенностью процедур введения кислоты под кожу является то, что в чистом виде вещество очень быстро растекается по лицу, теряя форму. Именно по этой причине при подготовке филлеров косметологам приходится вводить под кожу компоненты, которые способны непредсказуемо повлиять на состояние кожного покрова, а самым безобидным последствием может стать возникновение аллергических реакций. Еще сильнее опасность становится в случае, если клиент салона имеет хроническую форму астмы с возникновением отечных проявлений на лице. При этом ликвидировать аллергию можно только тогда, когда кожа полностью поглотит введенную сыворотку. Стоит заметить, что попаданию в неумелые руки косметолога подвержен каждый, все зависит только лишь от случая.

Джоселин Виндельштейн

Если бы существовал рейтинг знаменитостей, изменивших себя до неузнаваемости, то начинался бы он с актрисы по имени Джоселин Виндельштейн. Эта дива киноиндустрии проводила массу пластических операций для того, чтобы стать похожей на дикую кошку. Все старания актрисы были обусловлены стремлением понравиться собственному супругу, который считал себя убежденным фанатом кошачьих, а конкретно львов. Муж не только не оценил порывов актрисы, но и в скором времени оформил заявление на развод. Впрочем, актриса не расстраивается и по сей день просто утопает в шквале внимания и интереса прессы. А ведь актрисе уже исполнилось 77 лет.

Джоселин Виндельштейн

Джоселин Виндельштейн

Еще одним примером того, как именно негативно могут повлиять эксперименты в области эстетической медицины, является история успешной, но очень непривлекательной внешне женщины по имени Донателла Версаче. После того, как женщина стала директором знаменитого дома моды и стиля, Донателлу стали посещать мысли о том, чтобы начать менять внешний облик. Сейчас Версаче официально внесена в рейтинг самых ярких жертв неудач пластических хирургов.

Донателла Версаче
Донателла Версаче
Донателла Версаче
Донателла Версаче

Россия тоже может «похвастаться» наличием тех звезд, которые пожертвовали собственной внешностью вместо того, чтобы стать ухоженнее. Сейчас лицо Татьяны напоминает не портрет, а один сплошной шрам. Лицо Татьяны Веденеевой изменилось до неузнаваемости: опухло, покраснело, а глаза стали намного уже и отечнее.

Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева

Не выбрасывать деньги на ветер и не пользоваться пластической хирургией

Чтобы не прибегать к таким методам и не терпеть неудачи, можно воспользоваться другими технологиями. На просторах косметологического рынка сейчас имеется огромное количество средств коррекции проблем с кожей, которые можно приобрести в любой момент. Одним из таких средств выпускает известная в Швейцарии марка Dr. Stern.

Крем

Гиалуроновая кислота сейчас имеется тоже в очень многих косметических средствах, которые нужно уметь правильно подобрать.

Далее по теме:

Loading...