Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Медицина сегодня / Пансионат для пожилых людей «Высокая Горка» в Ленинградской области

Пансионат для пожилых людей «Высокая Горка» в Ленинградской области

Немалому количеству пожилых людей в силу возраста и некоторых трудностей со здоровьем требуется особый уход и внимание, специальная забота, которых зачастую не удается обеспечить по ряду причин. К таким причинам можно отнести и занятость родных и близких, отсутствие у них специальных знаний в области медицины, а многие государственные учреждения переполнены и не могут организовать достойный сервис по уходу . Прекрасной альтернативой в такой ситуации сало развитие системы частных организаций, за последнее время потребность в их услугах значительно возросла и объясняется это высокой степенью благоустроенности пребывания, необходимого врачебного обслуживания, реабилитационной помощи – всего того, что может дать такое заведение.

Пансионат для пожилых людей «Высокая Горка» в Ленинградской области

Пансионат для пожилых в Ленинградской области«Высокая Горка» – новое слово и представление о заботе в пожилом возрасте. Расположен пансионат во Всеволжском районе, мягкий климат, чистый воздух и живописные места которого славятся на всю округу. Для размещения постояльцев предоставляется двухэтажное кирпичное здание, оснащенное лифтом и комфортными, светлыми комнатами со всем необходимым для проживания. Вариант для заселения можно выбрать на свое усмотрение, начиная с одноместной комнаты, заканчивая четырехместным размещением, помимо количества соседей учитываются пожелания по размеру и комплектации комнат.

Пансионат для пожилых людей «Высокая Горка» в Ленинградской области

Пансионат для пожилых людей «Высокая горка» имеет штат высококвалифицированных специалистов, начиная от опытных сиделок, которые оказывают помощь постояльцам во всем, заканчивая персоналом, обеспечивающим уборку комнат и приготовление пищи. Сотрудники пансиона всегда смогут оказать первую помощь, измерить давление и проконтролировать прием препаратов, прописанных лечащим врачом.

Пансионат для пожилых людей «Высокая Горка» в Ленинградской области

Частный пансионат для пожилых людей «Высокая Горка» может стать прекрасным вариантом, как для длительного проживания, так и для временного отдыха. Полноценное пятиразовое питание, оснащенное разнообразным полезным меню, наличие специальной техники, такой как кресла-каталки, функциональные кровати, противопролежневые матрасы, прикроватные туалеты. Организация досуга с интересным распорядком дня, включающим в себя просмотр фильмов, чтение книг, занятий по интересам, тематические вечера – все это обеспечит комфортное, полезное и интересное пребывание для постояльца любого возраста, с любыми привычками и потребностями.

Далее по теме: