Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Медицина сегодня / Оснащение кабинетов в поликлинике

Оснащение кабинетов в поликлинике

Оснащение кабинетов в поликлиникеТо, как и чем оборудован любой кабинет в поликлинике, влияет не только на скорость обслуживания, хотя и это невероятно важный момент. Безопасность пациентов и самого персонала также во многом зависит от её качества. К примеру, для аллергиков могут быть губительными некоторые сорта дерева, поэтому производителя для оснащения таких заведений следует выбирать профильного, если не сказать — узкопрофильного!

Да, в настоящее время есть масса ресурсов, которые по факту являются реализаторами подобной мебели. Но случаи, когда реализаторы работают напрямую с производителем, очень редкие.

Перекупщиков достаточно и в обычных магазинах, и в интернете. Но медицинская мебель на http://med-asfera.ru/catalog/meditsinskaya-mebel станет спасением для администрации тех заведений, которые дорожат своим авторитетом.

Что важно учитывать при выборе медицинской мебели?

  1. Ассортимент. И преимущество хорошего выбора здесь не столько в разнообразии, сколько в принадлежности к определённому медицинскому направлению. Ведь всем известно, что поликлиника — это средоточие очень разных специалистов (от педиатров до гинекологов, от невропатологов до кардиологов). Каждой из этих специальностей требуется особая мебель, но ведь есть ещё обслуживающий медперсонал, ответственный, к примеру, за утилизацию отходов. И купить для них качественную тележку для грязного белья — порой задача не из простых. Именно поэтому так важен ассортимент того магазина, в котором будет приобретаться медицинская мебель.
  2. Функциональность. Добротный производитель обязан учитывать возрастающие потребности медперсонала. Если ранее кушетка при поликлинике была просто кушеткой, то уровень нынешнего технического прогресса, сумел сделать этот элемент мебели многофункциональным. Регулировка высоты, наличие нескольких секций, а также возможность регулировки освещения над ней, делают осмотры более продуктивными и менее дискомфортными. То же самое касается медицинских кроватей, самых обыкновенных тумб и даже подставок! Иными словами, если производитель способен нести ответственность за вмонтированные в мебель функции, то ему стоит доверять.
  3. Вспомогательная мебель. Организационные моменты в поликлинике очень важны. Удобство при ожидании, возможность передвижения громоздких элементов мебели, функциональность столов для сдачи анализов — всё это существенно экономит время не только врачей, но и пациентов. Поэтому на качество вспомогательной мебели многим производителям стоит сделать акцент, а многим покупателям — обратить пристальное внимание на её качество.
Далее по теме: