Качественное протезирование с клиникой Зубики.РУ - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Медицина сегодня / Качественное протезирование с клиникой Зубики.РУ

Качественное протезирование с клиникой Зубики.РУ

Качество любой стоматологической услуги вполне обоснованно ставится в Качественное протезирование с клиникой Зубики.РУзависимость от двух факторов:

  1. квалификация, стаж и опыт дантиста;
  2. наличие прогрессивного профоборудования.

Администрация клиники Зубики.РУ воплотила эти два критерия в жизнь столь филигранно, что теперь, каждый обратившийся за помощью человек, может получить абсолютно любую стоматологическую услугу на самом высоком уровне.

И что особенно важно, в этой клинике хорошо осознают степень своей ответственности перед клиентами. Об уровне безопасности здесь говорит и стерилизация в три этапа, и уровень комфорта, и внедрение особых техник дыхания, которые убирают с клиентов волнение. Здесь всё создано для повышенного комфорта, и этим пользуются все: от страждущих пациентов до врачей. И всё же, самым важным, что клиника стоматологии может предложить клиенту, считается обширность и качество их услуг.

Самые показательные услуги

  1. Протезирование зубов. Здесь стоит сделать только один акцент — при клинике работает собственная лаборатория, изготавливающая съемные протезы зубов. То есть, по сути, администрация только этим смогла обеспечить гарантированно-индивидуальный подход к каждому. Но кроме, непосредственно, стоматологических патологий клиента, здесь учитывают и его финансовые возможности, поэтому методы протезирования здесь в ассортименте: от методики «Сартек», которая позволяет делать коронки на основе золота и до металлокерамических коронок и виниров.
  2. Имплантация. В этом процессе всегда участвует два врача — хирург и ортопед. Они сообща проводят диагностику имеющихся недостатков, а затем, также, сообща — принимают оптимальное решение. Конечно, и здесь не обошлось без разнообразия методик (имплант могут поставить в один момент, могут в три этапа, в два или в один, а могут и вовсе внедрить его без разрезов и швов), но ключевое достоинство кроется в том, что здесь применяют центрифугирование Harvest. Его суть заключается в том, что работники лаборатории, получив плазму пациента, делают из неё все костнозамещающие материалы, таким образом, ускоряя процесс заживления.
  3. Реставрация. Для того, чтобы реставрационный материал быстро прижился, и при этом не перегружал височных и нижнечелюстных суставов, специалисты клиники Зубики.РУ используют компьютерное 3D-программирование, позволяющее просчитать минимальные риски и наиболее точно изготовить реставрационную колонку.

Конечно, клиника практикует и такие направления, как детская стоматология или ортопедия, но вопросы протезирования до сих пор называют самыми востребованными.

Далее по теме: