Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Долголетие / Чем лечить аллергию у ребенка

Чем лечить аллергию у ребенка

Чем лечить аллергию у ребенкаПолисороб – препарат, славящийся своими детоксикационными и антацидными свойствами и применяется в самых различных случаях как: диарея, аллергия, похмелье, отравления. Благодаря своему составу, который состоит исключительно из неорганических природных компонентов, средство показано для любых возрастных групп начиная с самого рождения. Также рекомендуется жителям больших городов как профилактика шлаковых скоплений в организме.

На данный момент Полисороб МП (Полисороб МП и просто Полисороб являются одним и тем же препаратом, а Полисороб ВП применяется только в ветеринарии) выпускается в форме порошка для приготовления суспензии, которая в свою очередь применяется внутрь.

Упаковывается в пластиковые баночки от 12 до 50 г. или в пластиковых пакетиках по 3 г., все остальные модели упаковки являются подделками и могут не дать требуемого результата. В состав входит неорганическое вещество диоксид кремния и всё, больше никаких добавок быть не должно. На вид это белый порошок очень мелкого помола с голубоватым отсветом без запаха, при соединении с водой получается суспензия похожая на белила.

Купирование детской аллергии

Но основным направлением препарата, является лечение аллергии, в особенности детской, поскольку в отличие от других препаратов, Полисороб не даёт неприятного привкуса и безопасен для детского и неокрепшего организма.

Лечение проходит в 2 этапа:

  • Необходимо приготовить раствор с концентрацией 10 г. препарата на 1 л. воды размешивая до полного растворения. Полученный раствор ввести в прямую кишку через клизму (такая мера необходима для того, чтобы как можно больше веществ вызвавших аллергическую реакцию вышли из организма, забирая с собой шлаки).
  • После клизмы принимать 3 г. (одна упаковка) препарата 3 раза в день с интервалом в 8 часов, если ребёнку меньше 2-х лет, доза должна составлять 2 г. Применять в течении недели, а при необходимости продлить принятие до полного выздоровления. В идеале, аллергия у ребенка должна пройти в течении 5 дней.

Для предотвращения аллергических реакций в бедующем, желательно применять Полисороб до 3-х раз в месяц, для очищения организма от накапливающегося аллергена, который даёт видимые симптомы только при его скапливании в большом количестве.

Но для такого замечательного препарата как Полисорб МП существуют противопоказания:

  • Язвенные болезни.
  • Кровотечения в области кишечника и желудка.
  • Атония и индивидуальная непереносимость.

Не следует слишком увлекаться принятием препарата, поскольку его длительное использование будет вымывать не только шлаки, но и полезные микроэлементы, что вызовет авитаминоз, в следствии которого будет сходит кожа и выпадать волосы.

Далее по теме:

Loading...