Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Долголетие / Возвратные программы ЭКО в клинике «Санта Мария»

Возвратные программы ЭКО в клинике «Санта Мария»

Клиника «Санта-Мария» в Москве предлагает своим пациентам лечение, профилактику, диагностику заболеваний, связанных с репродуктивной системой. Помимо этого предлагаются специализированные возвратные программы, ведь даже при правильных и квалифицированных действиях врача иногда желаемая беременность не наступает, но это скорее исключение, чем правило.

Программа для пациенток ЭКО «Возвратная»

Вспомогательные репродуктивные технологии являются действенным методом для пар, которые давно желают завести ребенка. Подобная технология увидела свет еще во второй половине двадцатого века. Сейчас процедура ЭКО давно перестала быть чем-то сенсационным и необычным.Она помогает молодым парам, столкнувшимся с бесплодием, наконец, завести долгожданного малыша. Статистика, приводимая учеными и медиками, показывает, что положительный результат, при проведении процедуры ЭКО, наступает в среднем от 20-25 до 60% случаев (в зависимости от возрастной группы и сопутствующей патологии).

Эти данные означают, что при вступлении в протокол ЭКО могут быть неудачи и сбои, поэтому семейным парам важно иметь гарантию сохранности своих денежных средств.С этой целью медицинская клиника «Санта-Мария» предлагает программу «Возвратная», по окончании которой,в случае неудачи, клиника обязуется возвратить 100 000 рублей.

Если беременность по тем или иным причинам сорвалась на сроке до двадцати двух недель, то медицинский центр предложит пациентам участвовать в «Льготной» ЭКО программе общей стоимостью 49 000 рублей.

Подробные условия участия

Программа ЭКО «Возвратная» предусматривает создание индивидуальной системы суперовуляции, контроль за ростом фолликулов, коррекцию гормональных препаратов, пункцию и забор яйцеклеток, забор спермы партнера, скрининги и лабораторные анализы, культивирование эмбрионов и дальнейшую их подсадку в полость матки, мониторинг состояния женщины, гормональную поддержку беременности и плановую УЗД.

Вернуть денежные средства в случае неудачного лечения могут пациенты не старше возраста 35 лет, с уровнем АМГ в крови в пределах установленной нормы, при этом у мужчины уровень активных сперматозоидов должен быть не ниже установленной морфологической нормы.

Специалисты клиники предлагают методы, которые позволяют женщине вступить в беременность даже после неудачной попытки ЭКО. Это криоконсервация культивированных эмбрионов, подсадка бластоцист или пятидневных эмбрионов в полость матки и ИКСИ, т.е. отборнаиболее жизнеспособных сперматозоидови оплодотворение яйцеклетки.

Все методики, используемые медицинским центром прошликлинические испытания и апробированы в медицинских учреждениях по всему миру они не несут негативных последствий для организма будущей матери. Специалисты клиники делают все возможное для наступления беременности у супружеских пар или вернут вам часть денежных средств.

 

Далее по теме: